أحسن طريقة لتحضير الملاوي التونسية بنة على بنة جربوها و تفكروني

 


أحسن طريقة لتحضير الملاوي التونسية بنة على بنة جربوها و تفكروني 

المقادير 
سميد ارطب 
ماء دافي 
ملح 
طريقة التحضير 
ناخذو السميد الكمية الي تحبو عليها و نزيد ها الملح و الماء الدافي و نعجنوها لمدة 20 دقيقة حتى العجينة ترطاب و تطرى 
نخليهوها ترتاح نصف ساعة بعد نبداو نشكلوها 
نحلوها بالزيت حتى تولي جويدة علخر نحطولها الزيت بعد نطويوها على 4 و نخليوها ترتاح 
نسخنو الطبق بالقدا بعد نحلوها و نطيبوها و صحة و بالشفاء