أحسن طريقة لتحضير الطاجين التونسي بنة على بنة
المكونات
2 شريحة دجاج صغيرة 2 حبة بطاطس مقلية و مقطعة لمكعبات صغيرة 1 بصلة كبيرة مفرومة 7 بيضات 1 ملعقة صغيرة من الكركم و الملح و الفلفل الاسود 1/2 حزمة من البقدونس و اي نوع تفضلونه من الجبن
طريقة التحضير
يحمر البصل في زيت الزيتون ثم يضاف الدجاج المقطع إلى مكعبات صغيرة. عندما ينضج جيدًا، أضيفي الكركم والملح والفلفل نرفعه عن النار ونضيف باقي المكونات والبيض أخيرًا. نخلط المكونات جيداً ثم نسكبها في طبق مربع. يُطهى لمدة 20 إلى 30 دقيقة عند 200 درجة مئوية. مقطعة إلى مربعات وتقدم!