أحسن طريقة لتحضير البرغل باللحم بنة على بنة

 


أحسن طريقة لتحضير البرغل باللحم بنة على بنة 

ناخذو رطل برغل انظفوه و نغسلوه بالقدا 
بعد ناخذو المقفول نحطو فيه كاس زيت و نزيدوه البصل يتقلا بعد نحطو مغرفة طماطم معجونة و معرفة هريسة عربي و نقليوهم بعد نحطو اللحم و الافاحات: ملح فلفل اكحل كركم تابل و كروية و فلفل احمر . بعد نمرقو بالماء السخون . ناخذو البرغل نحطوه يتفور في الكسكاس و بعد 40 دقيقة نسقيوه بالسوس و نرجعو نفوروه حتى يطيب البرغل و بعد نكملو نسقيوه و نزينو الصحن و صحة و بالشفاء.