انجح طريقة لتحضير سلاطة امك حورية جربوها و تفكروني
سلاطة أمك حورية التونسية
المقادير: 4 حبات سفنارية 3 فصوص ثوم 2 ملعقة صغيرة هريسة عربي 1/2 ملعقة صغيرة تابل وكروية 1 ملعقة صغيرة ثوم مرحي 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بيضة مسلوقة 50 غرام كبّار 50 غرام زيتون 50 غرام تونة (إختياري) ملح طريقة التحضير: - نقوم بتقشير السفنارية وتقطيعها - نسلق السفنارية و الثوم في الماء إلى أن تنضج جيدا وتصبح طرية - نصفيّ السفنارية من الماء ونضعها في وعاء ثمّ نقوم بهرسها باستعمال ملعقة - نضيف للسفنارية المهروسة الهريسة العربي، التابل، الملح، الزيت، ثمّ نمزج المكونات - نضع أمكّ حورية في طبق التقديم ثمّ نرش الطبق بالبمعدونس - نقطع البيضة المسلوقة شرائح ثمّ نوزّعها على سطح الطبق - نضيف الكبّار، التونة و الزيتون للزينة صحة و بالشفاء ❤️❤️