أنجح وصفة منزلية لتحضير البيتزا احسن من المطاعم
في وعاء، ضعي الدقيق والملح وأضيفي زيت الزيتون والسكر. ضعي كيس خميرة الخبز في كوب صغير من الماء الساخن. صب كل شيء في الوعاء واعجن حتى تحصل على كرة. نعجها جيداً ونغطيها بقطعة قماش ونتركها لتتخمر لمدة 30 دقيقة إلى ساعة في مكان دافئ.
نفرد العجينة ونضعها على ورق الطبخ. يُزيّن حسب الرغبة، ونبدأ دائمًا بدهن صلصة البيتزا الخاصة بالطماطم. لانهاء قم بالطهي لمدة 20 إلى 30 دقيقة عند180 درجة مئوية و من ثم اضف الجبن و التونة و الخضار و البقدونس و اي شيء تحبونه في البيتزا .
صحة و بالشفاء