طريقة تحضير الكسكسي بالدجاج تونسي بنة على بنة
المكونات
بصل- ثوم - دجاج - حمص - طماطم معجونة - هريسة عربي - افاحات ملح فلفل اكحل كركم فلفل احمر و تابل و كروية - سفنارية (جزر) - قرع احمر ولا اخضر الي تحبو... و الخضرة الي تحيو عليها ...
طريقة التحضير
ناخذو بصلة كبيرة نقصوها هي و الثوم و نقليوهم في طرف زيت نزيدوهم الطماطم المعجونة و الهريسة العربي و الحمص و نقليوهم بالقدا بعد نزيدو الدجاج و الافاحات و نمرقو ونحطو الخضرة و نحضرو الكسكسي نحطوه في وعاء و نزيدوه شويا زيت و ملح و نحركوه بالقدا بعد نصبو عليه شويا ماء و بسبسوه شويا بعد 15 دقيقة نحطوه في الكسكاس يفور
كي قريب يطيب الدجاج نحطو البطاطا و بعد ما تطيب نسقيو الكسكسي و نزينوه بالخضرة و نقليو قرين فلفل و صحة و الشفاء