طريقة تحضير سلاطة مشوية تونسية

 طريقة تحضير سلاطة مشوية تونسية 

المكونات :

10 فلفل اخضر كبير او 15 متوسط
2 طماطم 
1 بصل 
1 ثوم 

طريقة التحضير :

نضع الخضار بعد غسلها على الشواي على الغاز او من المحبذ على الكانون ألذ بكثير على الفحم 
بعد ان نقوم بشوي الخضار نضعها في كيس بلاستيكي لمدة 30 دقيقة .
نأخذ سكين و ننظف السواد من الخضار و نضعها في الة الرحي او نقوم بقصها بسكينتين 
ثم نضيف الملح و التابل و الكروية و زيت الزيتون و نزينها بالبيض و الزيتون و التن
و صحة و بالشفاء