أنجح وصفة ملوخية زمنية و مفسرة بالتفصيل للمبتدئين mlou5ia
طريقة التحضير
ناخذو طروف بقري ولا علوش و نفوحوهم :
ملح , فلفل أكحل , تابل و كروية , كركم , فلفل أحمر , طماطم معجونة و هريسة عربي زيت زيتونة و ورقة رند نبيتوهم ليلة في افاحهم
بالنسبة للملوخية ناخذو كاس زيت و نحطو عليه الملوخية مغرفة ماكلة مليانة على كل صحن : مثلا 4 افراد في العائلة تعمل 4 مغارف ماكلة ملوخية و تحركها في الزيت عالبارد مبعد تقليها شويا عالغاز و تمرق بالماء السخون و تحطها على نار هادئة
بعد ساعة و نصف او ساعتين تحط اللحم المفوح و تخليها تزيد ساعتين اخرين حتى تقر زيتها و صحة و بالشفاء.