أنجح وصفة ملوخية زمنية و مفسرة بالتفصيل للمبتدئين فيديو



 أنجح وصفة ملوخية زمنية و مفسرة بالتفصيل للمبتدئين mlou5ia 

طريقة التحضير 

ناخذو طروف بقري ولا علوش و نفوحوهم : 

 ملح , فلفل أكحل , تابل و كروية , كركم , فلفل أحمر , طماطم معجونة و هريسة عربي زيت زيتونة و ورقة رند نبيتوهم ليلة في افاحهم 

بالنسبة للملوخية ناخذو كاس زيت و نحطو عليه الملوخية مغرفة ماكلة مليانة على كل صحن :  مثلا 4 افراد في العائلة تعمل 4 مغارف ماكلة ملوخية و تحركها في الزيت عالبارد مبعد تقليها شويا عالغاز و تمرق بالماء السخون و تحطها على نار هادئة 
بعد ساعة و نصف او ساعتين تحط اللحم المفوح و تخليها تزيد ساعتين اخرين حتى تقر زيتها و صحة و بالشفاء.