أنجح طريقة لشربة بالدجاج جربوها و تفكروني
طريقتي في التحضير:
رأس ثوم مهروس + 1/2 كوب زيت + قطع دجاج ( مع إمكانية استعمال أي نوع من اللحوم بقري أو خروف ..) + ملعقة مملوءة طماطم مركزة + فلفل أحمر حار + كركم + تابل و كروية + ملح + فلفل أسود + كرافس (كرفس) + كوب ماء كبير.
نضعها على النار مع التحريك كل مرة إلى أن يجف الماء و يبقى الزيت فقط (تقر زيتها) ، عندها نضيف ماء ساخن و نتركها على النار إلى أن ينضج الدجاج (أو اللحم).
نضيف 1/2 كوب حمص مطبوخ سابقا في الماء و فنجان قهوة شربة زيوان و نتركها إلى أن تستوي.